Wednesday, July 10, 2013

Dieta atkins seconda parte

Benvenuti a due componenti di questo, su quello che penso, estremamente informativo write-up. Se non hai studiare una porzione allora veramente si dovrebbe in quanto fissa le basi per questo post. La discussione si basa sulle differenze di opinione sui pasti cosa è accettabile per un lievito libero regime di pagamento dieta, cosa non lo è e perché.

farina di grano è un ulteriore punto di controversia tra i sostenitori di un lievito libero regime di pagamento dieta. Farina di grano è alto in glutine, che è l'amido che tiene insieme il pane nel corso del metodo di cottura. Questo è il motivo che non vedi mai altre farine impiegate con il lievito in commercio nel fare il pane. Ma glutine è un amido e il lievito Candida si nutrono esso. La mia opinione personale è che si può usare farina di grano, ma solo come sostituto di patate o riso dopo i primi due-tre settimane il piano di dieta. Ad esempio si potrebbe fare un pezzo di pane di soda di andare con una minestra di verdura o di pesce e verdure avvolto in un sottile frittella.

Successive sulla farina di frumento, che dire di patate e riso? Entrambi sembrano essere a posto agli occhi di più persone, ma che fanno comprendere amido, lo stesso esatto come farina di frumento. Vorrei suggerire di lasciare il riso e le patate a stare in H2O per un'ora e poi risciacquare in H2O pulito prima della cottura, poi risciacquare con H2O calda durante la cottura. Ciò aiuterà a sbarazzarsi di qualsiasi amido in eccesso. Il tuo riso sarà chiaro e spumoso e le patate saranno gusto molto molto meglio.

Trasferimento a dadi. La maggior parte delle persone concordano sul fatto che i dadi sono a posto tranne arachidi. Sono stato informato che le arachidi hanno uno sviluppo fungo su di loro che sembra ragionevole. Se si contempla che le arachidi sono disponibili in una soft shell e altra frutta secca sono dotati di un guscio duro, allora potrebbe avere qualche verità. Credo sarebbe d'accordo con questo e stare lontano da arachidi.

prodotti lattiero-caseari sembra avere qualche polemica pure. Il formaggio è certamente fuori, semplicemente perché i batteri impiegati nella produzione. Il latte in quantità poco utilizzato in cucina in realtà dovrebbe essere a posto ma è stato scoperto per includere tracce di antibiotici, pesticidi e ormoni di sviluppo. latte Dairy è molto meglio evitare in qualsiasi momento. Il burro è ricco di grassi che è grande per il lievito, passare a una margarina vegetale, ma controllare l'etichetta per gli ingredienti. Le uova vengono dal cielo, pieno di proteine, vitamine e minerali, mangiano numerosi come ti piace.

Infine, i beni di soia e soia. La maggior parte dei prodotti di soia vengono elaborati e contengono zucchero, in particolare latte di soia. Soia, di per sé non sembra causare un problema, ma passare attraverso l'etichettatura di qualsiasi prodotto che si sta pensando di acquistare.

Come regola generale si dovrebbe davvero passare attraverso gli ingredienti di tutti i pasti confezionati acquistati per soddisfare la vostra auto di ciò che contiene. Affidatevi a tuo istinto, e non si deve sbagliare.

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